A árvore da esperança

O balanço das folhas dançam levemente

levemente cai a folha flutuando lentamente

O pássaro faz o ninho na árvore da esperança

esperança vem e fica com o pássaro na lembrança

Vento vem intensamente

intensamente as folhas voam livremente

A chuva faz a árvore feliz

feliz feliz a cantar um reggae de raiz

A árvore da esperança ainda não tem frutos

frutos nascem, flores crescem e depois amadurecem

luabright
Enviado por luabright em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454493
Classificação de conteúdo: seguro