Coragem!

E lá vamos nós num novo dia
Outra vez querendo o melhor
Pisando forte, olhando firme
Coração dizendo, sorria!

Deus ajuda
Quem cedo madruga


Foco
Determinação

Compromisso, honestidade
Amor pela verdade;

Caridade
Compreensão
Força pra viver

O não nem sempre
é o contrário do sim.
Argumente!

Diálogo
Não é discussão
Trocar ideias
Caminho da razão

Discordar
Não impede o falar

Ah, ame e deixe-se amar!

--------------------
Antônio Souza



*********************************
interação do querido amigo e grande Poeta:

176200-mini.jpg?v=1456593281
19/07/2019 19:50 - 
POETA OLAVO

"Não sei se sou corajoso
Mas no amor eu me aventuro
Às vezes sou até meloso
Mas com desejos eu juro." 

*****