Coração implora

Se acalme

Coração implora

Vem comigo não demora

Respire, inspire

De um tempo

Se deixe relaxar

Permita se amar

Mente aflita só complica

Quem disse que precisa ser perfeito

Enfrente do seu jeito.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 22/09/2018
Código do texto: T6456485
Classificação de conteúdo: seguro