para sempre

Te segurei pelo amor do caminho

da vida que existir

entre nossos olhos

e os átrios do teu coração.

Pois é, segurei sem medo dos desencontros,

serei o amor do teu melhor encanto;

o que nos couber sorrindo em nossos sonhos.

Depois, já velhos e cheios de sabedoria,

seremos o tempo da alegria,

aquele que se manifesta em plena amizade,

porque quando o sol se pôr à tarde,

teremos a noite junto de nós sob nossos lençóis.

Mas se não quiseres mais minha companhia,

Segue o outro caminho,

o que só tu sabes com que passos chegarás a ele

mesmo com o medo da solidão que te acompanhar de graça.

Estarei aqui onde sempre estive

A olhar o teu olhar em declive

Enxergando meus pés ao invés de meus olhos.

Vai, e abrace com tua vontade diferente,

ficarei a amar-te constantemente

como se meu carma estivesse em tuas mãos.