Habitue.

Prantei pra si, sem alguém ver-te

E saiba, o porque, queres pranto

Prantear jamais será fraqueza

Mas, o começo de seguir à frente!

Cada qual, que façam julgamentos

Pois, cada ser tem seu jeito evolutivo

E o medo nada é do que lacraia

Não há como impedi-lo de caminhar!

Todos ferem, mas não sabem o quanto

Por isso, não se julgue, somente observe

Separando o joio do trigo!

E habitue, não estamos no céu

Tudo muda, até a pior desgraça

Recôndito tempo, tem sono profundo!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2018
Código do texto: T6458636
Classificação de conteúdo: seguro