ESPERANÇA

Ainda que eu acredite

Nas mentiras de um coração.

No sentimento de uma pessoa

Que só me trouxe decepção.

Mesmo assim dizem, perdoe,

Pois não foi intencional sua atitude.

Foi apenas um fato sem intenção

Brincadeira de uma juventude.

Desculpas sempre desfaz certos

Momentos que são erros banais.

Promessas não compridas

De não fazer nunca mais.

Mais ninguém se importa

Com a dor que atormenta e maltrata.

Tudo é dado por esquecido

Meu sentimento a mentira não acata.

Já sofri muitas desilusões

Mais estou sempre acreditando.

Que uma poesia perdida no mundo

Possa pra mim voltar chorando.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/09/2018
Código do texto: T6458798
Classificação de conteúdo: seguro