img165/588/estapiscandowy5.gif


Encontro de mim!

 

Andei por mundos estranhos lá fora

Em nenhum deles eu fiz minha morada.

Quase sempre, ao raiar da madrugada

Em fuga, eu pegava minha estrada

Para, mais uma vez, ir-me embora!

 

Eu não sei se é destino ou vontade

Inerente a minha própria essência.

Repúdio ao que dita a complacência,

Resultado de minha ambivalência,

Ou apenas, por simples necessidade!

 

Quem sabe, eu de outras eras seja

E neste mundo estou, por mero engano.

Talvez, p’ra amenizar meu cotidiano

Eu tenha esse desejo quase insano

De encontrar a alegria benfazeja!

 

Porém, o meu descanso não faz parte

De minha caminhada em direção

Ao encontro do amor e da paixão

Que não estejam de mim, na contramão,

Em viver a vida com a mesma arte!

img165/2640/barraestrelaazulcommovisu2.gifimg165/2640/barraestrelaazulcommovisu2.gifimg165/2640/barraestrelaazulcommovisu2.gif