Oração ao Fogo

Chama que arde em meu coração

Afasta de mim os maus espíritos

Mantém distante os sussurros e ruídos

O fogo me protege

Me acalma e me defende

De ti faço escudo

Dedico-te meu mundo

Onde estiver

Sei que estarei

Envolta ao fogo

E tudo que ele tem

Sou nascida das chamas

Meu coração arde por justiça

Meu sangue pulsa

Enquanto a luz do fogo me enfeitiça

Sei que ao fogo pertenço

E ao fogo me lanço

Sem medo

Não há angústia

Não há aperto

Com o calor coexisto

Me arrepio, me acalento

Em ti confio

Em ti me despejo

Mantém minha paz

Aqui apresento-te meu mais humilde desejo

Nayara S
Enviado por Nayara S em 25/09/2018
Código do texto: T6459515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.