Você tem todo direito de estar mal

Você tem todo direito de se sentir mal

Direito de chorar e cair

Direito de estar mal com tudo

De esbanjar para fora toda essa tristeza interna

Toda essa dor acumulada

Todas as noites sem dormir

E todas as manhãs sem querer sair da cama

Todas aquelas mágoas já perdoadas

Mas ainda sentidas

Você pode ficar mal sim

O que somos por fora precisa espelhar o que vem de dentro

Tudo é sentimento e tudo é sentido

Mas tudo o que você sente

Te  torna quem é

Tenha esperança

Que você será todas as suas partes

De boas, até as ruins.

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 26/09/2018
Código do texto: T6459728
Classificação de conteúdo: seguro