Imagem do Google: Cláudia Holter
***********************

Esperança
semente  alvissareira
que  brota  na  alma,
regada  por  inspiração 
d -  i -  v - i -  n -  a
na    FÉ
que  tudo  remove
na  ânsia
de  que  tudo
se  renove!

*****************************
Inspirado no texto:  Esperança
Poetisa Jeane Diogo


Que a semente da esperança gernine em você!
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6460280
Classificação de conteúdo: seguro