Estou aqui sempre que precisar de mim

Sei que não estou por perto para te abraçar,

Mas mesmo distante, posso te escutar.

O que sentes, o que passa em teu coração?

Fala da tua angústia, desse sentimento de solidão.

Fala sem medo, eu sei que não é frescura.

Às vezes as palavras que libertamos nos trazem a cura.

Conta comigo, eu estou aqui,

Segurarei tua mão para que possas prosseguir.

Eu sei que não é fraqueza, nem coisa de momento...

Eu sei o que é sorrir por fora, mas estar infeliz por dentro.

Eu sei, porque já senti isso também

E não desejo esse sofrimento a ninguém.

Fala o que faz doer o teu coração,

Fala o que sentes, não tenhas medo, não.

Alivia tua mente, deixa esse sentimento fluir:

Ele é a chave que te fará evoluir.

Estou aqui para o que precisar,

Estou aqui para te ajudar.

Estou aqui para o que der e vier,

Estou contigo esteja onde estiver.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/09/2018
Código do texto: T6460600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.