Achados...

Um dia me falaram em liberdade

E eu achei que liberdade era voar

E quando eu comecei a voar me falaram da prisão

E eu achei que prisão fossem grades

E quando elas me prenderam

Me falaram dos sonhos

E eu achei que os sonhos eram asas

Que não precisavam de limites

E então me falaram das desilusões

E eu achei que as desilusões eram a morte

E que tudo era em vão

Então, me falaram da esperança...