Universo paralelo


No universo paralelo
Eu e você somos elo
O amor não é pecado
Nesse universo criado.
 
Não há reticências...
Os seres são essências
Ninguém vive de aparências
Ser feliz é mandamento.
 
No universo a este inverso
Somos côncavo e convexo
Amar não é um retrocesso
Viver não é ato complexo.
 
Fujamos dessa esfera...
Vamos para outra atmosfera
Formaremos novos elos
Com vidas paralelas.
 
Venha! Aproveitaremos o pouco de vida
Que ainda resta noutro universo!
 


Obrigada ao amigo Alkas pela interação!




Na verdade existe esse mundo outro...
Nós mesmos viemos de outros mundos mais perfeitos...
Lá eu sei o amor se faz direito,
Até de outro feito, mas superior...

(Alkas)


Obrigada, meu querido Trovador da Alterosas pelo carinho de sempre.


A NASA CONFIRMA

           (P 01)

Contaram-me que são sete

Os tais universos paralelos,

Se casebre aqui me promete

Eu lá te prometo um castelo.

           ( P 02)

Escreveram alguns cientistas

Que no segundo se consomem

Macho, não vai nem de visita,

Porque neste só existe homem.

             (P 03)

Três a fêmea é que não quer

Não tem com quem se troque,

Dizem que lá só existe mulher

Mulher com mulher dá choque.

            (P 04)

Este quatro nem vale a pena

Dizem que lá só tem guerra,

Diz que a humanidade terrena

É igualzinha a da nossa terra.

               (P05)

Neste cinco humano não apita

É comunismo, ninguém tem fé

Homem só casa é com cabrita

A mulherada casa com jacaré.

                (06)

Este aí não tem nem um inseto

Dizem que não há quem aguente

Dizem ser um paralelo deserto

Não tem bichos e não tem gente.

                  (07)

Este aí sim diz que é um paraíso

Só adultos jovens todos sarados,

Dizem que lá ninguém tem juízo

Homens e mulheres vivem pelados.

 
Trovador das Alterosas