PASSOU

O sonho

De uma

Bela letra

De uma

Bela retórica

De uma

Bela sinfonia

De uma

Bela armadura

De uma

Bela firmeza

Passou de

Um sonho

Tornou-se

Implosão

Do passado

Inquebrável

(Sem regras!)