♥♥♥  HOJE CEDO   ♥♥♥
«╬«



Hoje logo cedo visitas eu recebi...
Papagaios, andorinhas e bem-te-vis.
Entre outras que eu tanto quis
Só a sua que eu não vi.


Cantaram e me encantaram
Em seguida voaram
Prometendo-me trazer-te
Pelo tão grande prazer de ver-te.


O dia está lindo!
E ficará emocionante
A partir do instante
Em que eu te vê sorrindo.


Eu te prezo e te clamo
Na tua ausência eu reclamo
E salto em brados
Porque te amo.


«╬«  «╬«  «╬«  «╬«  «╬«  «╬«
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/10/2018
Código do texto: T6464569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.