MEU ÚLTIMO DESEJO

Quero o que os deuses

um dia prometeram:

- ter um amor eterno,

infinito por inteiro.

Ser a amante conhecida,

acordar e não ser sonho,

ser a Bela Adormecida.

Carregue-me em seu abraço,

os braços aquecidos,

meus lábios, com um beijo,

despertarão os sentidos.

Seja o amor que espero

sentir com toda minh'alma,

doar meu corpo ao seu,

é meu último desejo.

(cidapiussi 999)