Circulação

A poesia circula...

Ela tem que circular.

Circula nos becos,

Morros

Favelas

Vielas.

A poesia circula na sarjeta

Trazendo esperança aos desvalidos.

A poesia circula

Nos grandes e pequenos eventos.

Nos bons e nos maus momentos.

Ela vem suave como a brisa

E marcante como um forte vento.

A poesia circula sobre os oceanos,

Dentro dos corações humanos

Ela precisa falar.

A poesia circula pelas mentes cansadas.

Pelas mulheres amadas

Mudando o seu pensar.

A poesia circula...

Circula por mim e por você!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 03/10/2018
Código do texto: T6466244
Classificação de conteúdo: seguro