Deixarei de te amar se..

Deixarei de te amar

se o fogo da paixão

que dentro de mim queima,

deixar de queimar por uma outra razão..

se misteriosa queda do orvalho

nas belas manhãs,

deixar de cair por causa do nosso orgulho..

se for estapafúrdia a melodia do sorriso

solada nos teus lábio de prosa..

se vã for o renuidar do crer

do coração

face a pororoca do fogo da paixão..

E se a grandeza do valor do amor

me ajudar a tergiversar causar dor..

se seu coração negar me dar

oportunidade de contigo meus erros

recauchutar..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 04/10/2018
Código do texto: T6467156
Classificação de conteúdo: seguro