O mundo que escolhi!

Meu mundo é inusitado

Poucos o conhecem

Ele é mágico e deveras perscrutado

Eu vivo ali escondida e taciturna

Quando volto à realidade

Torno-me vida noturna

O que devo escolher?

Escolhi esse mundo.

Escrevo através da pena

O tal mundo que esmero

A história que me agrada

Espio-a de soslaio

Desejo voar para bem longe

Aonde a magia e a realidade

Encontram-se num caminho mesmo raro

E volto logo ao meu mundo por total vontade!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 04/10/2018
Código do texto: T6467365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.