MEU DESEJO...

Meu desejo é ver a luz.

Chega de escuridão.

De ver sombras e vultos.

De acordar levando susto!

Que desconfiança danada!

Que esse povo encontre a paz.

Que ache seu caminho.

Que essa estrada seja de árvores a sua beira.

Com cheiro de terra molhada.

Com fartura na invernada.

Com barulho de água com suas cachoeiras.

Que o destino seja a felicidade.

Que a vida seja a esperança.

Que as ideias sejam acertadas.

Que venha a bonança.

Que tudo se acabe em festança.

Ass. Hélio Machado.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 05/10/2018
Código do texto: T6468347
Classificação de conteúdo: seguro