Voz!

O dia se foi a noite chegou...

O amor não veio , sua voz se calou num profundo silêncio...

A saudade bateu com força... A inspiração se foi e essa voz não cansa de gritar dentro de mim...

A voz do amor ,a voz do clamor,essa voz latente em eu no profundo vazio daqui... Que voz e essa que não cala dentro de mim?

Ela grita ,ela chora e reclama... Fica apenas a esperança dessa voz que um dia partiu...