RENASCER

Renasço...

quando assisto o nascer do sol...
pura energia vital que me rodeia,
deleito -me sob seus dourados raios,
fosforescentes rastros, que incendeia.

Renasço...

quando recupero a paz, minha euforia,
ao sentir o tom da luz, que me sacia
quando caminho lentamente para o mar,
sol e água límpida a me banhar...

Renasço...

ao entregar-me nua de corpo e alma
à chama viva do calor, que me acalma.
Quando espero o despontar da lua em flor,
que traz consigo as pétalas do amor.


Careço “re - nascer” a cada instante,
voltar a ver a vida mais brilhante,
enfeitar de cor, amor e fantasia,
os simples versos da minha poesia.






Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T647020