Um sonho meu

Gostaria de pensar que não existem preconceitos,

Que vivemos de forma igualitária.

Onde não há diferenciação de raça,cor e etnia.Gostaria de crer em um

mundo com conceitos.

Gostaria de acreditar que não vivemos rodeados de dor,

Que em uma guerra se floresça o amor.

Que a paz não seja um ideal a ser alcançado,mas sim que seja o

caminho de cada um.

Gostaria de imaginar que dentro de todos,brote um sentimento de

compaixão e respeito,

Sem nenhum preceito.

Gostaria que estivéssemos em sintonia,

Para podermos encontrar nossa harmonia.

Dentro de nós existe um universo,

Por que não nos permitimos explorar?

Somos muitos maiores que as barreiras que nos dividem!