Poesia, doces sensações

A poesia me traz Paz e encantamento...
leva-me as paragens sutis da alma,
encontro seres que me dão entendimento,
do que sou e do que me acalma!!

Então vibro numa prece ao Senhor,
porque D'Ele vem tudo que preciso,
e com Maria Santíssima, eterno Amor
recebo e agradeço eflúvio sutil e conciso.

E nestas rimas, em delicada dança
envolvo-me num balé de leves emanações,
que me deixa feliz como criança,
mergulhada num mar de doces sensações.


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 09/10/2018
Código do texto: T6471483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.