BOLSONARO PRESIDENTE DO BRASIL

Deixei de lado a poesia

Mas hoje volto a escrever

Com o coração apertado

Que dá angústia só de ver

De ver um país em ruínas

E muitos não querem enxergar

Que ou mudamos o país

Ou nada mais vai restar

De um lado muita gente séria

Que espera um Brasil melhor

De outro pessoas cegas

Que estão buscando o pior

Queremos nossas crianças

Vivendo sua inocência

Nas familias e nas escolas

E isso é de muita urgência

De um lado meu candidato

Que com a corrupção vai acabar

De outro um pau mandado

De um bandido condenado

Que só o que fez foi roubar

Roubou também nossa esperança

Nossa saúde e educação

E nas malas cheias de dinheiro

De propina em propina ficou rico

E mergulhou o país

na lama da corrupção!

Mas a esperança nos acena

No verde da nossa bandeira

Pra elegermos Bolsonaro17

Presidente do Brasil

Sem mimimi nem choradeira

No dia vinte e oito de Outubro

Vamos as urnas novamente

Votar com convicção

Com a alma e o coração

E do poder extirpar

O PT e sua corja

Cortando o mal pela raiz

Para nunca mais voltar!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.