Saudade

Meu amor de tão intenso busca o fim do mundo

em passos profundos ,na madrugada perco-me

enquanto busco o teu olhar onde as estrelas apontam

E me abandono na tua lembrança...

E, na tua ausência construí meus versos

com as letras do teu nome e me atirei ao mar

na direção do teu olhar,Mas das ondas restaram apenas

ilusões agitadas que se esqueceram de mim

Choro o teu adeus em minha saudade

e da tua partida na madrugada

faço o atalho pra tua chegada

sorrindo no cair da tarde...

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 11/09/2007
Código do texto: T647615