Pra esperar meu bem

Pra esperar meu bem

=================ErdoBastos

Embala!

O beijo que batuca

na boca do atabaque

Batuqueira!

Remexe, dança,

balança as cadeiras

Que a Lua já vem!

Esta noite é de festa

pra mim e meu bem

Meu bem que chegou

pra embalar o batuque

ao som do atabaque

Que veio dançar

e guardar o terreiro

pra me esperar

Que a Lua já vem!

A noite é de festa

pra mim e meu bem

Eu danço e festejo

ao luar que já vem

pratear nosso beijo

Embalando o batuque

ao som do atabaque

pra encher o terreiro

de riso e de dança

de amor verdadeiro

que a noite é criança

E a Lua? Já vem!

Pra brilhar no terreiro

E me encher de esperança...

*