Um dia, tudo irá se perder...
como as águas se perde para o Vinho...
da mesma forma quando desejamos morrer,
e nos perdemos no meio do caminho..!


Um dia, tudo irá se acabar...
como o fogo se perde para as águas....
da mesma forma quando desejamos amar...
e nos afogamos em mágoas..!



Um dia, tudo irá silenciar....
como as Terras se perdem para o mar...
da mesma forma quando desejamos navegar,
e nos perdermos de tanto amar..!


Uma noite, tudo irá se morrer....
como o Sol se perde para a Lua....
da mesma forma quando desejamos anoitecer..
e nos perdermos nos braços de uma Estrela
                                            /toda nua...!


E numa manhã, tudo irá renascer....
como as noites que se perdem e vão embora...
da mesma forma quando desejamos despertar,
e nos morrermos de tanto sonhar,uma nova
                                             /Aurora..!



13/10/2018   -  Santo Antonio do Pirapetinga
(Bacalhau) do País de Guarapiranga-MG
704 anos depois da Sexta-Feira 13...








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/10/2018
Código do texto: T6476612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.