Teu abraço, meu mundo.

Preciso de voce

Como o céu precisa da terra

Sem voce eu não existo

Como a flor precisa ser bela

Sem voce eu não tenho o a minha graça

Como o samba precisa de um bocado de tristeza

Sem voce eu não tenho a esperança de um dia não ser mais triste não

Quero voce

Como a mulher quer a rosa

Por que como a mulher, quero o romance

Como o chapeu quer o homem

Por que como o chapeu, quero viver

Como a marcha quer o carnaval

Por que como a marcha, vivo pra isso

Mas minha maior duvida!

Um dia ira voce me amar novamente?

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 16/10/2018
Código do texto: T6477404
Classificação de conteúdo: seguro