CICLOS DA VIDA ... NVP.

" Para onde quer que vás, leva o teu coração"

( Confúcio )

CICLOS DA VIDA ...

Nídia Vargas Potsch

A Vida só estará completa quando as transformações

que a preenchem de sorrisos ou dores, afetando a alma humana, a vivificarem através de experiências e das vivências alcançadas por cada um, ou por alcançar ...

Mágoas, dores, ressentimentos, rejeição,

machucam por demais um coração

carente de afeição, repleto de sofrimento

sem recuperação, nem trato, nem alento ..

Chora dolorido e espremido

num canto escuro qualquer

Abrigado de curiosos olhares

que indagam, desavisados,

perguntando a uma só voz :

O que foi que aconteceu, me diz?

Chora não, paixão!

Chora mais não, coração!

Como tudo passa nesta vida,

Já está mais do que na hora

desta dor intensa amenizar a lida.

Fique atento! Nem todos os sonhos

se concluem na realidade, mas, na realidade,

podemos e devemos nos permitir sonhar ...

Um ciclo se rompeu ...

rapidamente outro se formou ...

Nunca olhe pra trás!

Vá em frente! Siga suas emoções!

Viva sentimentos novos,

repletos de infindas surpresas.

Tire suas próprias conclusões,

encha sua vida de beleza

tornando-a repleta de riqueza,

seguindo do coração suas razões,

suas novas aspirações ... Muda ...!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 16/09/2006

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE TERÇA-FEIRA

REPENSANDO SENTIMENTOS

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/09/2007
Código do texto: T647912