Viver...

Viver é navegar em águas ora mansas, ora turbulentas...

Viver é saber celebrar as dádivas que a vida nos oferece...

Viver é ser o EU e o TU...

Viver é ter escolhas e saber fazê-las...

Viver é sonhar e realizar os sonhos...

Viver e navegar pelos mares do infinito...

Viver e celebrar todos os momentos...

Viver e ser o Eu e o Tu, dia após dia...

Viver e ter escolhas...

Viver e sonhar sem limitações...

Viver...

Viver...

Viver...