POESIA , QUE QUERO ESCREVER !!

POESIA , QUE QUERO ESCREVER !!!

Poesia , vem me falar de amor , por favor

relembrar que ainda existem os poétas ,

que existem os repentistas , os cantores

os músicos e escritores , à poesia divulgar...

Me fale desta saudade , que o peito invade

quando do amor , estamos longe..

vem abrandar a vontade contida no peito

deste poeta seresteiro , que faz versos ao luar...

Poesia , traga de volta a musa querida ,

tenho vontade de a abraçar , sentir teu perfume

deitar-me em teu colo , da vida esquecer ,

só a quero amar... não mais te perder...

Sou poeta , escritor e aprendiz

em meus versos escrevo , o que o coração diz

d’alma transcrevo , não sou a matriz

nos versos , sem tempos , sem dias ...sou feliz.!

Ah! Poesia , me formei assim , que queres

que eu faça , se não poetar , é o ar a me faltar

é a vida que acaba , é o fim...

nunca , nunca me deixes assim...

Poetar o que trago n’alma , ser o que sou ,

afinal , sou poeta , sinto a necessidade

de expressar em versos , rimas e prosas ,

o que se passa em meu coração ...!!!

Poetar , é alimentar a alma ,é extrapolar

limites da mente , é criar , é ser mistério

e poder se superar a cada poesia , a cada conto

a cada versar , um encanto !...

Poesia , que faz chorar , que faz sorrir ,

faz a imaginação criar asas , e qual pássaro

liberto de seus limites , em dúvidas ficar

sem ter para onde e nem como ir...

pois não sabe voar...

A poesia , emotiva , faz sonhar , faz da solidão

de cada dia , o sobrepujar , limites vencer

métas alcançar , criar eternas sensações , viver

e na poesia , o seu amor fazer reconhecer...

Nas entrelinhas , o poeta descreve

O que em seu coração ressente , e sutilmente

À sua Musa , descreve , todo o amor que sente

Consente , e pressente ... Uma declaração de amor

Coerente !!

Julio Piovesan

18/10/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 18/10/2018
Código do texto: T6479637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.