Não é o fim

 
Engole o choro!
Deixe a alegria entrar
Cabe a ti mudar a
Frequência em que está.
Não se desespere
Deixe a alma livre, pois
Uma saída sempre haverá
E tudo podes superar.
Se não houvesse tristeza
Que valor à alegria iriamos dar?

É só tempestade não é o fim
Tu és importante demais

Para assim terminar.
A vida é uma gangorra
Quem hoje está embaixo
Em cima irá ficar e
Esse teu sofrimento
Logo vai passar.
O “velho em dias”
Não te deixa sofrer
Mais do que possas aguentar.
Quando tudo parecer perdido
Comece a acreditar
Pois com fé tudo é possível
Tua sorte irá mudar.


Imagem do Google.