Depressão

A depressão bateu em minha porta, e eu ingenuamente abri.

Ela perguntou se a felicidade e a esperança ainda faziam morada em meu coração.

E eu respondi que não sabia ao certo se ainda moravam aqui.

Convidei-a entrar e a ajudei a procurá-las.

Encontramos a felicidade: era tão pequenina, como um girassol.

A depressão perguntou se a podia levar, e eu lhe dei a permissão.

Fiquei olhando pela porta a depressão levar minha felicidade embora sem ao menos tentar impedi - la.

Hoje fiz uma faxina em meu coração e encontrei em um lugar escondido a esperança: ela é tão pequena e frágil!

Prometi ao meu coração que não mais deixaria a depressão levar a única coisa que ainda me restava:

A esperança.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.