QUARTO VERSO

Sempre há esperança

Diante do medo

Da morte

Expectar o sol é querer viver

Há esperança no sorriso da criança

Na força juvenil

Na maturidade da vida, ou mesmo na morte.

É não desejar o fim.

Os sonhos geram esperança

De uma sociedade justa

Menos desigual

É recomeçar todos os dias

Confiar na humanidade é expectar

É crer no trabalho e na criação

Nas ciências humanas e tecnológicas

É lutar, perseverar e não arregar.