NAS TRILHAS DO AMOR

NAS TRILHAS DO AMOR

Meu coração descompassa

quando você passa,

sentada num banquinho de praça,

eu observando você chegar,

pra caminhares, como costumas,

nas areias, na beira do mar,

você me olha, não me vê,

e lá se vai você, trilhando caminhos,

nas areias, areias do mar

Meu olhar o acompanhando sempre

cada passo que você dá,

que sorriem de tanto te amar.

Cada canção que eu canto

cada poesia que verso

elas descrevem você, meu bem-querer,

Canto o amor nas poesias que faço,

nos versos, reversos, que invento,

Esse amor me faz, sonhar, voar, navegar,

por entre mares, entre flores de jardins proibidos,

sentimentos escondidos, só agora então descobertos.

Ah! Se me enxergasses, com os olhos do coração,

da alma, da razão, que bom seria então,

tu saberes e entenderes o que verso,

na poesia de uma canção que fiz,

a vontade que tenho, de contigo dançar na chuva,

andar descalça, sair do banco da praça, para

juntos trilharmos teus costumeiros caminhos

nas areias, areias do mar,

isso é o que espero, desejo e quero viver,

antes que morra esse amor em mim.

Neide Rodrigues.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/10/2018
Código do texto: T6484291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.