A poeira da estrada...

A caravana passa e deixa pra traz a poeira voando ao vento fica uma névoa de pó....assim e a vida passamos por ela deixamos um névoa de passado não podemos ficar expostos muito tempo sufoca...o destino e seguir enfrente igual a caravana...orientada pela lua com suas faces...pela fogueira alegre trigueira que anuncia a música...como quem anuncia a fé...a dança traz um leve e firme bailar só para mostrar como deve ser o caminhar ,charmoso e firme,generoso e contudo harmonioso..ao longe se escuta a música a alegria...muitos perguntam porque festejam...poucos sabem os ciganos festejam as conquistas e as derrotas...como um agradecer pelo simples fato de poder ter lutado...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6484401
Classificação de conteúdo: seguro