No fundo, no fundo

No fundo, no fundo

a gente quer que o lago seja raso

Para ninguém se afogar.

Que a vida seja longa e as saias curtas.

Que os bifes sejam grandes e que o trabalho...

Que se tenha um trabalho...

Bom, que a gente goste, e o dinheiro seja volumoso.

Muito. Muito Dinheiro

Que traga felicidade ou como se diz: mande buscar.

No fundo, no fundo

Que a música dê para dançar.

Que tenha uma obra de arte.

Pintura, escultura ou fotografia

(Feita por mim)

Filhos, dois ou três,

Pai e mãe, irmãos,

Amor, amor não pode faltar

No fundo, no fundo

Não pode faltar nada: pescaria, romaria, reza, futebol, amigos e coceira...

Precisa ter uma coceirinha.

Poesia, contos e abraços. Beijos...

No fundo, no fundo...

Queremos Deus. Amor... eu já tinha falado do amor?