TAUTOGRAMA DA ESPERANÇA
Juliana Valis



Espero que, um dia, o amor

Entre pela porta da frente da alma

E, sem calma, sem resquício de dor,

Enalteça o profundo sentido que couber na palma

Em cada aurora que nos restou,

Engrandecendo, aqui e agora, a humanidade

Entre risos e lágrimas, na luz sensível em cor !


----