Ei tu

Correndo e apenas o que mandam fazendo?

Crescendo para ver seu tamanho encolhendo?

A sensação, não é? É constante:

Não é o bastante.

Ouvir amigos e estudar para fazer um volume sobre heroísmo.

Ouvir professores e analisar para tentar sair do abismo.

Ouvir a hostilidade e chamar atenção para gerar movimento.

Ouvir a paz, e até a empatia, para aumentar conhecimento.

Não é o bastante.

Entender a realidade, em toda sua fragilidade.

Dela fugir quando ameaça cair.

Não adianta, sequer fugir para França.

Para fazer volume da vida,

Refaça a esperança.