Abençoados

Abençoados estão

Aqueles que conseguem

Tirar forças até do chão

E, de aberto coração

Em contemplação

Imãs de amor são!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 27/10/2018
Código do texto: T6487667
Classificação de conteúdo: seguro