Vemos em tons diferentes,
imagens bem semelhantes.
Nesses tempos tão estranhos,
somos íntimos e distantes.
Nos meus sonhos, em miragens, 
eu o vejo, mas não o alcanço.
Você chega e se desfaz,
fugindo do atroz cansaço,
pedindo um pouco de fogo,
para derreter o gelo
que ameaça a sua paz.
Ah, menino, quem me dera,
não ser apenas um jogo,
a luz dessa primavera
irrompendo em tom carmim...
Pra germinar as sementes,
da vida adormecida, 
nas flores que habitam em mim.



27/10/2018
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 27/10/2018
Código do texto: T6487898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.