NOITES!

Ruas taciturnas

portas trancafiadas,

corações com as janelas abertas

ouvindo os gritos da lua espraiada,

nada os assusta, somente a lua

das saudades que, um dia reluziram

o sol de girassol, o anil das pedras

o azul dos mares a navegar

barquinhos onde a esperança

é o ancoradouro mais próximo!

Fhatima