Esperança...

Hoje estou muito triste e desiludido

Falta-me bastante esperança no porvir,

Minha alma e meu corpo estão divididos,

Meu viver sem sentido, não me deixa sorrir.

Os seres humanos sem a ternura de outrora,

Vivenciando uma discórdia sem precedente,

E dentro de mim minha alma chora,

Deixando-me às vezes inconsciente.

O ódio e as mágoas dentro de cada um,

Como um ácido forte a corroer-lhes a alma,

Deixando-os não terem sentimento algum,

Esquecendo de Deus, pois só ele acalma.

E nesse cenário de só violência,

O amor ao próximo tende a se afastar,

Interagindo com as crianças em sua inocência,

Transformando-as em adultos sem saberem amar.

E eis-me aqui com minha incerteza,

Com os meus devaneios e minha solidão,

Consciente apenas de uma certeza,

Que só tenho tristeza em meu coração.