PT nunca mais

Parabéns ao povo brasileiro.

Ao povo que plantou esperança

Ao povo cansado do socialismo

Ao povo cansado de corrupção.

Parabéns ao novo presidente,

Amigo de Israel.

PT nunca mais.

Deyse martins
Enviado por Deyse martins em 28/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488592
Classificação de conteúdo: seguro