FEIXES DE ESPERANÇA

São tantas as coisas que tentam a mente.

Feixes de luzes ligadas por despojos de morte.

Todos os lados dominados

por cores diversas e chamativas

Ah, quantas bocas abertas,

espantaram-se com as novelas inanimadas.

Ah, as bocas caladas.

Esticaram as falas pensadas.

Ah, os olhos parados,

que ficaram estancados

com as mortes da mente.

Todos os lados dominados.

Olhos quebrados, óculos marcados.

Mas, destinos ainda não traçados,

podem de feixes serem arranjados.

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 29/10/2018
Código do texto: T6489204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.