Quero fazer amor contigo

Quer fazer amor comigo?

Quero fazer amor contigo .

Muitas e muitas vezes

Sonho em fazer amor assim

Não este tipo de amor onde somente as sensações da carne faz-se presente,

mas, aquele amor onde a alma participa.

Quer fazer amor comigo? Quero fazer amor contigo muitas vezes.

Transformar em amor uma tarde num asilo,

onde velhos se perdem em suas lembranças e choram com suas saudades,

esperando um filho que não chega,

um neto que não o conhece,

um pai que já se foi.

Seremos surpreendidos

estaremos fazendo amor, eu e tu

naquele olhar sem brilho,

perdido em divagações

Haverá um sorriso nos lábios e mãos tremulas tocarão nossas mãos com energia.

Estaremos fazendo amor naquele instante. Eu e tu.

Ah, divinos orgasmos sentiremos quando mãos ansiosas,

encorajadas por fomes de tantos dias sem se tocarem,

abrirem-se diante de nós recebendo,

a redenção das suas necessidades, e o alivio para alguns dias de fartura.

Haverá, no mundo, alguém que tenha feito amor com tanta vontade,

com tanto desejo,

com tanta voracidade?

Estou ti convidando para fazer amor comigo. Quer fazer amor comigo? Maria Tecina

Lisboa 12 de agosto de 2018

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 31/10/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6490905
Classificação de conteúdo: seguro