Não colha o que não plantou, analise

Não pense em algo que não existe

Não crie travas,

pelo contrário deixe fluir

Não pensa em nada que não venha lhe ajudar

Não subestime o fato real

Esse sim é o que define a sua conduta

Não se feche, permaneça aberto para analisar

e concluir a sua decisão

Mas evite não distorcer, seja claro e tenha

objetividade

Considere a sua rigidez, tenha memória e relembre

os fatos, na dúvida não fala por cima,

porque um dia alguém irá perder a paciência

de tudo que suportou até agora, tão grande é

a sua ameça silenciosa e covarde que só pensa

no mal e na desgraça alheia

Não colha para você aquilo que nunca plantou

se tem na consciência o seu merecimento

Pare de chutar ou dar chutes o tempo todo

Reveja e reconsidere, tenha muita atenção

antes de fazer uma provocação mediante as

suas dúvidas

Criando um buraco sem fim, estragando

a calma do ninho e a passividade que se culmina

com a paz

A necessidades são outras, os pensamentos divergem

e tudo se cria, as margens de tantas e tantas

situações desnecessário levando em conta

o desgaste, as dores, a saúde, a consciência tranquila

Não veja o inverso, veja de maneira fácil o que esteja

a sua frente em seus olhos e pensamentos

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 05/11/2018
Código do texto: T6494674
Classificação de conteúdo: seguro