NA BUSCA POR UM SONHO

NA BUSCA POR UM SONHO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Vou procurar dormir prevalecendo sobre um lindo sonho,

Sonhando contente pela busca de um lindo sonhar;

Dos sonhos pelos pesadelos dos medos medonhos,

Pelos desejos daquilo que predestinamos em realizar.

Que imaginamos alusivos pelo que queremos concretizar,

Dos alicerces dos aclives pelo andar prontificado pra subir,

Arquitetando traços permissíveis doravante para alcançar,

Cabendo nas provas daquilo que estamos por conseguir.

Das medidas, composições ou pesos das nossas improváveis alturas,

Buscando as velocidades das imprevisíveis vontades,

Das obcecadas interatividades contidas as significâncias das uras,

Daquilo que fazemos intercalados as carências das intermináveis reciprocidades.

Façamos artes as nossas propostas as interpostas pretensão,

Dos trens ou bondes transeuntes dos trilhos até onde possa passar,

Da oportunidade intervinda a cada proporcionada colocação,

Mãos dos ofícios a fazer o que sabe daquilo que é para aprontar.

Dos inícios as ignições das iniciativas das partidas,

Pelejas laboriosa do concluir o intermédio de cada invenção,

Famílias formadas pelos sustentos a uma razão da vida,

Por uma realeza pontuada as pérolas das merecidas coroação.

Com joias raras preciosas valiosas para uma grande riqueza ostentar,

Pra bem lá no alto esteja uma preciosidade produtiva a grão;

A uma remediável condição social a divulgar algo a elucidar,

Pertences das precisões dantescas para os visuais interagir na apreciação.

Do bom rendimento pelo status alcançado a consolidação,

Do apronto pelo que está a ser feito como de terminar,

Espaços alinhados as demandas da remediada concretização,

Pelo que estudamos a que futuro promissor possamos dar.

De um vinda a procura das sinceras boas vindas,

Pelo que está perdido disposto as sortes do que é para achar,

Por taças dos encontros vitoriosos das satisfações que a brinda...

Pelas idas a que retém os retornos a quem almeja de lá voltar.

De um lugar ao sol as paisagens panorâmicas das mais lindas,

Na busca por um sonho propositado a algo que está por se realizar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/11/2018
Código do texto: T6495882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.