Cio da terra

Cio da terra

Sob o azul celeste do céu...

... Deságua a chuva, em fio.

Regando morros, encostas...,

... serras e rios.

Chuva que encharca a gema da terra...!

Bendita chuva, sejas bem vinda.

Venhas nutrir lagos teus.

Obrigado por florir, frutificar...,

... jardins e pomares meus...

Obrigado pelo verde das minhas...,

...das tuas matas.

Clorofila que permite vida...,

... a vida, a minha vida...!

Obrigado, pela biodiversidade...,

... que nos gera.

Cio da terra.

Luz, amor, esperança.

Chuva, divino ciclo...,

... que não se encerra.

Obrigado... obrigado...

Mais uma vez agradeço...,

... por saciar...,

Planeta Terra...!

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/11/2018
Código do texto: T6496857
Classificação de conteúdo: seguro